Наедине с собой

Голая ходила по дому,
Иногда садилась на табуретку
И плакала густой солью морской,
Которую только что впитала с водой ледяной.
Потом начинала смеяться.
Нет, скорей хохотать.
И злобные крики о жизни
Из горла пускать.
А люди совсем не поняли,
What for?
Почему
Она такая свободная,
Но одиноко безумна с собой.


Рецензии