безответно...

Любовь бывает так жестока
Не обязательно к тебе
Любовь бывает, так одинока
И дружба не подходит ей

Любя другого и зная, что тебя, любит его друг
Что он готов на всё, лишь только быть с тобою
Ты прижимаешься и таешь ласке чужих рук
Не его, а того, кто сейчас окружает любовью

Его терзанья его давят
А ты от счастья теряешь разум свой
Его любовь к тебе, его раздавит
А ты почувствуешь себя совсем другой

Ведь мы бываем так жестоки
Когда влюбляемся в друзей
Когда друзья не там кого-то
Когда друзья и не твоих друзей

Когда ты видишь взгляд мученья
Но ты не хочешь замечать
Ты чувствуешь любви забвенья
И нет желанья, его терять

И ты не придаёшь значенья
Тому, что рядом кто-то
Кто от своих к тебе мучений
Лишь слышит сердца своего звук

Ты его никогда не любила
А он всё время любил тебя
Ты сейчас лишь вкус любви ощутила
Когда не он, а его друг
Нежно целуя, обнимает тебя.


Рецензии