Яркой, броской акварелью
Разноцветным ассорти.
Моя жизнь была мгновеньем
И теперь все позади.
Было сделано так много,
А по сути ерунда.
Хоть и выглядит все броско,
В рай ведет лишь доброта.
И у врат входных, сияя,
Пропускает страж не всех,
А лишь тех, кто чист душою
И очищен от потех.
Так и ты стоишь, желая,
Пропихнуться в створ ворот,
Но весы твои не, кают
И дают лишь отворот.
Свидетельство о публикации №108071900059