Для себя

Грею тебя мыслями несвязными,
Читаю сама себе свои же стихи.
И смеюсь прохожим в лица,
Заставляю их даже злиться
Своей непринужденностью и бестактностью.
А мне как всегда поровну.
Я лишь для себя.


Рецензии