Несправедливость
Он в рваных джинсах, а она –
В вечернем платье – как невеста.
Он звал в кабак – ей там не место.
Никак не может он понять,
О чём мечты его невесты.
Он пил вино. Делил с ней честно.
Она от джаза без ума
Играла роль его невесты.
Казалось бы, что не уместно.
Но женщин больше мужиков.
А ей хотелось быть невестой.
Свидетельство о публикации №108071900058