Ты и Он

Люби меня крепче,
сжимай сильнее,
чтобы ребра мои в твои впивались,
чтобы кожи соприкасалась
каждой клеткой-молекулой тела.

Во мне вас двое,
и я ничего не могу с этим поделать.
Не стремлюсь к избавлению
ни от одного, ни от другого.
Распахиваю глаза
в ритм твоего сердцебиения.
Наблюдаю твои настроения,
а его - уже нет,
он теперь дальше, чем вид из окна
с 31го этажа.

Я дотла...
Здесь кто-то поднял температуру
выше 25 градусов,
из меня рисуют карикатуру
губительно
сгорающей Жанны д'Арк.

Ах, так...
Не пытайтесь меня зажарить вашими взглядами:
одним пронзительным,
вторым - исподлобья.
У вас не получится.
И у моего изголовья
не нужно шептать бессмыслицы на ухо.

июнь 08г.


Рецензии