Безликие лица..

Людей вереница сменяет окрас
Мы движемся дальше
Забывая, оставляя про запас
Иногда вспоминаем про вас, иногда нет
 
Не всегда вы важны,
Иногда больны к сердцу
В основном мишура
Театральный фарс, шелуха
 
И не стоит лить слёзы
Что для нас вы такие
Всё в жизни проходит
Пройдём и мы для вас
 
И тот, кто остался
Минутно задержится, или на всегда
Иногда сходимся нехотя
Но жизнь оставляет и сводит нас
 
И серая масса, проплывая за окном
Пародируя жизнь, как театральную сцену
Не особо вдаваясь в рекламу
Мы принимаем за так, не обращаясь к глубинам
 
Бывает и часто
Пропускаем моменты
Частицы действительности
Что важны для нас.
 
Потом долго ищем их
По бескрайнему свету……..
Но то, что потеряно
Уже не для нас………


Рецензии