Послание...

дыхание оставлю на стекле
и на островке оставлю слово
люблю, нет не то, скорее ненавижу
она ушла не обмолвилась и словом

возможно вернувшись вновь сюда
ты подойдёшь к окну.......
твоё дыханье очертит моё посланье
но выраженье глаз я не увижу

от отчаянья разобъёшь стекло
порезав пальцы и обессилив
ты закричишь в немой тоске
- но я люблю тебя1 ты слышишь?!

и стоны твои развеет ветер
поглотит без остатка и сожжёт
в листве деревьев, траве осенней
утопив на дне в пруду

я буду очень далеко
скроюсь в бескрайних уголках вселенной
где одиноко лишь тому
кто променял любовь, на новую весну.


Рецензии