Мой Генерал
Твой никому не нужный берег,
И я без зла и без истерик
Уничтожаю корабли,
Всех твоих замков красота
Мне ни на что не отвечала,
Запомнил лишь, как подступала
Упорно к горлу тошнота…
Прости меня, что я упал…
Прости меня, что не поднялся…
Прости, что в верности не клялся…
Прости меня, Мой Генерал…
Мелькает то, что я забыл
Скандальной воробьиной прытью,
Мой сон пронизывает нитью,
Пока мой разум в клетке ныл,
Лишь, словно свечки, города
За полсекунды догорали,
Мы уходили и не знали,
Как тихо падает звезда…
Свидетельство о публикации №108071900525