Ты все вычеркнул, что написано...

Рассказала тебе свои мысли.
А зачем, кому интересно?
Я писала свою книгу жизни,
А твоя лежала на месте.

Почему я решила, что можно
Изменить чужие страницы
Если даже понять их сложно
И вокруг незнакомые лица?..

Ты читал мою книгу мыслей
Я открыть ее поспешила.
Ты все вычеркнул, что написано...
Но я сама разрешила.

Я смотрела на росчерк пера,
Тихо плакала. Переписала.
А потом вдруг поняла:
Эта книга - моя. Забрала.

2008-07-18


Рецензии