Нарисуй меня желтым мелом

Нарисуй меня красной гуашью,
Потому что сегодня я плачу.
Потому что мой день вчерашний
так рифмуется с неудачей.

Нарисуй меня синей птицей,
Прикрепи бумажные крылья.
…Не летится ей? Не летится!
Ведь у крыльев нет даже перьев!

А с пластинки звучит Вивальди…
А в деревне вода в колодце….
Нарисуй меня на асфальте
Желтым мелом, а рядом – солнце.

Нарисуй меня красной гуашью
нарисуй меня синей птицей
нарисуй меня желтым мелом
нарисуй меня на асфальте


Рецензии