Снится мне...

Маленкий домик лес и ручей,
Сад огород и каменный змей.
Струится фонтан, поют соловьи,
И шорх давно уж опавшей листвы.

Вечер тихий осенью пахнет,
На радость спокойный выдался день.
Шорох фонтана, песнь соловья,
Сон словно пледом окутал меня.

И снится мне: "Что мир стал другим".
Кругом распускаются белые розы.
На небе красво летят журавли.
А водопад: словно розовый омут.

И в омуте этом нас закружила любовь.
Ты насил на руках меня нежно.
Словно хрупкий цветок обнимал.
Целовал и любимой меня называл.

Пусть всегда распускаются белые розы.
Пусть на небе летят журавли.
Так пускай же, на самом деле,
Будет вечной и бесконечной,
Эта милая сердцу любовь.


Рецензии