Признание

Сердце снова стучит быстрее,
Лишь только вспомню о тебе.
И разум мой становиться светлея,
И снова я склоняюсь при мольбе.

«О Господи, лишь дай ее увидеть,
Дай прикоснуться к облику ее».
Я не могу всю жизнь предвидеть,
И не могу сказать, здесь что мое.

Себе могу я лгать всю вечность,
Но сердцу своему я не совру.
Искореняя волей человечность.
В твоих глазах я снова утону.


Рецензии