МАМЕ

Позднее лето, осенью пахнет,
Жёлтые листья словно бы плачут.
Что приуныла моя старушка?
Где же улыбка и ласковый взгляд?

Ты не печалься, что годы уходят.
Что волос уже в серебре.
А за окном жёлтые листья,
Тихо кружат и на землю ложатся.

Ты не печалься моя старушка.
Я как и прежде ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И хочется сново к тебе прижатся,
Почувствовать ласку нежных рук.

Увидеть во взгляде твоём улыбку,
Услышать шопот ласковых слов.
И хочется сново как в детстве прижатся,
"ЛЮБИМАЯ МАМА!":сказать.


Рецензии