***

Скажи мне хоть слово,
Молчанье не ново.
Тишина душу душит.
Мои чувства к тебе рушит.
Все эти сомненья.
А вдруг НЕТ...забвенье.
Внутри всё рвётся,
Кровь из глаз льётся.
Всё тело страдает,
С тобой быть желает.
Скажи мне хоть слово,
Молчанье не ново....


Рецензии