Шарманка

Теплый вечер опустился над Москвой,
Воздух пахнет скошеной травой.
И играет старый шарманщик,
На забытой шарманке своей.

Льются мелодии песен забытых,
Слышится где то трель соловья.
Сердце в унисон песне бьётся,
Словно птица в небо рвётся.

Где то влюблённые нежно воркуют,
Где то бабульки про жизнь толкуют.
Играй же, играй нам старый шарманщик,
Песни давно уж забытых лет.


Рецензии