У моря

У моря

Симпатичная женщина,
Артемида нездешняя,
Каузальная грация
Будто реинкарнация

Воплощает желания
Из глубин подсознания,
Накрывает нирваною
Энергетику рваную.

Этим миром рождённое
Естество обнажённое,
Две девичьи упругости –
Наблюдателя трудности

Отзываются трансами
И другими нюансами,
Белокурые локоны
Обрамляются строками.

И дорожкою стриженной
Мысли катятся ниже и
Там находят пристанище –
Изначальное капище.

Неземное создание,
Сокровенное знание,
Незнакомка нездешняя –
Моя близкая женщина.

июль 2008 г.


Рецензии