Пари

Хочется плакать
Но нет в глазах слёз
На улице слякоть,
На улице дождь…..
Ты ушёл бросив в след
«Я может вернусь ещё, а может и нет»
Эта игра была сыграна ловко
Цветы, шоколад и прикасанье неловко
Всё было принято и в сердце легло
Но это был покер, в обычном кино
И я буду верить, что снова придёшь
Ворвётся в окна ветер
Вновь разгорится костёр
Я не в обиде, нет
Нет я просто люблю
Ты не сказал мне обидных,
Болезненных фраз
Ты лишь был неискренен со мною в тот час
Я не держу зла
Я просто люблю
Теперь это просто слово…….
Нет отдачи, нет глаз
В которых как в озере отражалась в тот час
Нет, нет не было боли
Лишь только тоска…..
Немое томленье, бездушие глаз
Ты меня не обидел,
Ты сказал лишь «прости»
Ты была лишь игрушкой, в обычным пари……


Рецензии