Когда было слишком больно...
И мы хотим любить как прежде
Своих детей, отцов и матерей,
Забыв про горе прошлых дней.
Замёрших пальцев тяжек плен.
Вот первый вздох – и в лёгких снег,
Вот первый стук - и в сердце лёд.
Проснувшись тут же клонит в сон.
Но мы надеемся как прежде,
Любить газонов изумруд.
Нас изотрут в песок недели,
Нас по горам развеет ветер.
И сотни лет скитаться нам.
Но мы мечтаем жить как прежде,
Беспечно обгоняя время,
Назло всем алчным холодам.
Свидетельство о публикации №108071900343