Сталь голоса Твоего за уставом врат...
Но настанет час пасть печати,
И истлевшие тени теней над
Посевом бездны пролистают стати
Лет. Страх – складками в уголках рта,
А в руинах рук сердце-смерть. Смотри,
Принца памяти зола золота,
Дар времён раскрывается изнутри
Самых древних сил. На восьми
Сторонах костры грозовых уст
Колдовства растят семена. Возьми
Навсегда бессмертия паруса. И пусть
Лязгом ста пастей, глаз, лап
В небеса Твоя свора не упасть даст мне.
Под серпом Луны гол и слаб
Снопом сна стою… Здравствуй!
Свидетельство о публикации №108071903410