Я НЕ ПОЭТ

Я не поэт, не поэтесса.
А просто смертный человек.
Но все равно беру я ручку,
И мысли в слух свои пишу.
Ложится ровный почерк на страницу,
И перелистываются листья, как года.
В моих стихах узнаешь как любила,
Как страдала, как жила.
А может пронесуться вспоминанья,
Как желтая осенняя листва.
Ровный почерк ложиться на страницу,
Уже давно пора закрыть тетрадь.
Но не могу перевернуть страницу,
Ещё так много хочется сказать.


Рецензии