Зарёю роз...

Зарёю роз, корою рук –
Паучья рать
В картоне крон,
Из воздуха вокруг
Научит рвать…
И каторгу корон
Твой долг принять,
Награда братству
Кровь…
Парадна грудь
И выбор твой багров,
Не обессудь…


Рецензии