Ветром дерзким...

Ветром дерзким
В ветви детства…
Терпким
Трепетом вокруг…

Сдался. Сердцу
Биться тесно,
Прикоснуться,
Вдруг –

Не проснуться.
Лица белы,
Сердцу места
Нет…

Ветром дерзким,
Сном омелы
Смерть – невеста
Мне...


Рецензии