Я стал кем-то другим...

Я стал кем-то другим, кто уже не вернется,
Да и море такого не примет обратно.
И один на один с немигающим солнцем,
Ослепленный, но знаю, что это расплата.

Знаю, должен был, должен был остановиться,
Глянуть по сторонам и подумать: не надо
Между миром и звездами рушить границы;
Но теперь я хоть знаю как это приятно.


* * *


Рецензии