Смертельные игры

Я вырву твои кишки штопором через жопу,
А затем проткну тебя нахуй ломом!
Изнасилую твоё извивающееся тело
Так чтоб голова с плеч слетела

Возьму киллограмм двадцати сантемитровых гвоздей
И буду забивать в голову,пока не заструится кровь из ушей!

Ну вот и всё,конец тебе бля
Рот рвёт крови струя!
Теперь пришло время тебя съесть
Расчленить,сварить и кушать присесть!

Затем я возму твою мёртвую голову
И буду катать её пополу
А когда надоест,
Возму и выкину её в подъезд

С радостью и изумленьем насру на остатки тела,
Пока ещё тёплое,пока неокачанело

А когда конкретно настоебенит
Тело в мусорный контэйнер заебеню

Ну ладно,всё это ***ня
В квартиру ломится ***ло с огромной пушкой на меня,

Делать ноги надо очень быстро
Уёбывать как старина Граф Де Монте Кристо!

С каких ***в меня приследует сей пидар
***ня делов ведь я же мастер извращённых игр
Вот только сьебусь из поля зрения
Вести я буду мести наблюдение

Готовся к смерти,животное необразованное
****ьник с носом сломанным
Теперь когда тебя я вижу
Тебя ещё я больше ненавижу!

Ну всё ****ец подкрался незаметно
Проткну сейчас тебя доской паркетной,
Затем возьму и проверну
Твои кишки наружу выпущу

Теперь ты вовсе не герой
Зловонный гнойный геморой!




 

 


Рецензии
А знаешь, как заставить всплыть мёртвого младенца?

Андрей Еретик   08.09.2008 12:50     Заявить о нарушении
Убрать ногу с его головы )))

Андрей Еретик   10.09.2008 10:02   Заявить о нарушении