В коридорах гулким эхом духи ветра...

В коридорах гулким эхом духи ветра,
В коридорах сонно ночи дуновенье,
Струны страха слышишь в плаче человечьем?
Крысы рыщут, ропщут, метр за метром
Тени меркнут… Нем и
Вечен вечер…


Рецензии