Тихо произносится...

Тихо произносится
Имя твоё…
От любви до осени –
Вороньё

Запад – огнедышащий
Государь,
Над дворами, крышами
Реет гарь…

Боль в звенящем пламени
Отгорит,
Только души замерли
До зари,

Только руки замертво
На копьё,
А перед глазами-то –
Вороньё…


Рецензии