Край

Нужно идти без оглядки,
Пока не стемнело.
Будет и горько, и сладко,
Трусливо и смело.
Снова подняться в молчаньи
И стать безупречной.
Помнить: всегда неслучайны
Случайные встречи.
Лишь осторожным касаньем
Познать наслажденье.
Я никого не пораню,
Себя не задену.
Если в душе заиграют
Запретные струны,
Видно, к последнему краю
Отныне нетрудно
Будет прийти без сомнений,
Без лишних страданий.
Сердце - измученный пленник,
Несбывшийся странник
Станет свободным навеки,
Покинув границы.
Значит, закроются веки,
Сомкнутся ресницы.


Рецензии
Не рецензия, а факт, что после прочтения возникает состояние, которое почти не возможно выразить словами. Но определённо: восхищение.
Спасибо.

Александров Кирилл   05.11.2008 13:24     Заявить о нарушении