Я вспоминаю в дни ненастья

Я вспоминаю в дни ненастья
Прощальный нежный поцелуй
И шёпот мой к тебе, останься!
Агонию любви моей, задуй

Но, ты ушёл, не оглянулся
Под шквалы ветра и дождя
Лишь одинокий след тянулся
Вслед за тобой, вдаль уходя

Мой крик, израненной птицы
В завесе дождя растворился
А ветер собирал слёз крупицы
Передо мной, будто винился

Душа рвалась вслед за тобой
Не унималась, яростная боль
Но, ты был уже не со мной
Другая играла, любимой, роль

Я вспоминаю, в дни ненастья
Прощальный нежный поцелуй
И шёпот мой к тебе, останься!
Агонию любви моей, задуй


Рецензии