Чёрных осенних цветов ожерелья...
Пеплом ладони полны,
Красок вчерашних костры догорели,
Сны, бесконечные сны
Трещинами проступают косыми,
Где полуголый закат,
Ранней рябиной горчащий, подымет
Ржавыми крышами над
Полную сполохов полночи мелочь
Звёздную, россыпью вспять...
Лунное логово - вечное, белое,
Дерзкое право летать...
Свидетельство о публикации №108071903352