Пролейся тучка
Грибным дождём,
Грибы мы любим,
Как манку ждём.
В твоей же власти
Пролить с небес
Влагой на счастье
Насытить лес.
И громом грозным
Всем объявить,
Ещё не поздно
Грибы взрастить.
Свои корзинки
В миг обновим
И в лес, в низинки
К местам своим.
Помчим в восторге
Грибы искать
Вот будет радость
И благодать.
Зимой с картошкой
Их будем есть
И пить немножко
За твою честь.
Село Б. Михайловское,
28.08.2007 год.
Свидетельство о публикации №108071903307