Мы потанули в фальши, лжи
Друг друга мы пинаем в лужи
Хотя клянемся мы в любви
Доводим мы друг друг до крови
Запутались мы сами уж совсем
И не решаем мы своих проблем
Усугубляем лишь своими все делами
Хотя могло решиться все словами
Любовь воспринимаем мы игрой
И потому мы предаем друг друга
И мир наш полон лишь дурной молвой
И не прервать сего порочного нам круга
Мы врем что любим, а потом всех предаем
Не понимаем мы своей ошибки
И понимаем все мы лишь потом
Но не вернуть назад все как струну на скрипке
Хотим вернуть мы все назад
Но не имеем мы на это право
И нас таких уж целый град
По городу про нас дурная слава
И настоящую любовь мы повстречав
Уже обещаны другому человеку
И на колени жалобно упав
Мы плачем, что не хватит на двоих нам веку
И любим мы другого там в душе
Но мы живем уже с другим, другою
И распадаются мечты как в скользенькой каше'
И по ночам я из-за этого повою
Другим нас очень сложно понимать
Ведь вроде бы мы любим и любимы
Мы сами заставляем нас страдать
И знаю я мы все не поправимы
Я знаю нам чужое счастье радость
Важнее собственного счастья и любви
А говорят нам: "Вам прибавить храбрость
И сами станете вы счастливы"
Но мы быть может этого желая
Не можем допустить того лишь потому
Что дарим людям счастье позволяя
Побыть им с ами рядом посему
Ломае мы как свойственно не многим
Свои мечты ради других людей
И я считаю выбраны для этого мы богом
Нести здоровье радость и любовь
Пролив своей крови ручей
И пусть по ножику стекает кровь
Мы не погубим ни за что чужой души ничей
И вот хочу сказать тебе мой друг
Что я один из этих чудаков
Ты оглянись пожалуйста вокруг
И прекрати мечтать чудесных снов
Ведь в жизни все не так как ты хотел
Все складывается так как нужно богу
И все что в жизни ты когда-нибудь имел
Подвластно одному его простому слогу
Ты говоришь чедесно будет все у нас
Но должен ты понять я дорожу тобой как другом
И не хочу тебя я потерять
Но не с могу и быть с тобою
Свидетельство о публикации №108071903302