На территории любви

* * * *

На территории любви
царит унынье и смятенье.
Давно не тешит се ля ви,
душу не радует цветенье.

На территории мечты
замолкли трубы вдохновенья,
а счастья прошлого листы
плодят лишь горечь и сомненья.

На территории судьбы
звезда блаженства закатилась.
Растут печали как грибы
и сердце в дребезги разбилось.

19.07.2008


Рецензии
Пессимизм-такая клизма,
Которая поглеще коммунизма.☺

Анахорет 2   28.05.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.