Стояли мы...

Стояли мы лицом к лицу
А день уж близился к концу.
Ты улыбнулась мне чуть-чуть
И робко обнажила грудь Ты намекала все сильней,
Но стреляный я воробей.
Ты целовала горячо
А я разглядывал плечо.
Скорее родинку на нем
И думал молча о своем.
О том, что дома ждет жена
И что она совсем одна
Что приготовила обед
И сколько б мог умять котлет
И завалиться б на диван
 Обняв жену за стройный стан.
Лежали б мы лицом к лицу
Уж вечер близился к концу..
Я целовал бы горячо.
Она уткнувшись мне в плечо
Сказала б: бороду побрей
Вообще ж заканчивай скорей.


Рецензии