Давно...

Когда-то очень давно
Ты сидела на камне у моря,
И глаза твои цвета волны
Не знали любви и горя.

Осень роняла листы
И за тобою следила,
Как вместо школы ты
Мечтала о чем-то мило.

Ветер ласково волны качал
И они тебе сказки шептали,
Разбиваясь о старый причал,
О блестящий паребрик из стали.

Бархат вечерней зари,
ЧЬи-то знакомые трели,
Запах промокшей земли,
В тайну открытые двери...

Детство скрылось в лучах луны.
Волны сказки шептать устали,
А глаза твои цвета волны
Превратились в глаза цвета стали.


Рецензии
Вот это - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня поразили этим стихотворением! Просто нет слов!!! Одни эмоции!!! Я поражена!!! Зарисовка просто сногсшибательна!!!

С Уважением, Е.

Елена Подаревская   24.04.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.