Полем шла
Я жила.....горюшка не зная, а теперь, я теперь другая.
ой, дари-дари-да,расплела я косу,
ой, дари-дари-да,понеслись года,
ой, дари-дари-да,не остановить их,
ой, дари-дари-да,ты ль моя судьба?
Васильковым полем мне б бежать беспечно,
А я молодая ветру поддалась,
Соловьи мне пели про любовь без горя,
Ароматом леса я была пьяна.
ой, дари-дари-да, расплела я косу,
ой, дари-дари-да,понеслись года,
ой, дари-дари-да,не остановить их.
ой, дари-дари-да,ты ль моя судьба?
Полем шла......Васильки срывая... полем шла... о любви мечтая,
Я жила.....горюшка не зная, а теперь, я теперь другая.
Свидетельство о публикации №108071903221