Ожог Сердца...
от любви, той безумной поры !!!
Было больно увидеть твоё настоящие лицо..
Снята маска с глаз моих..
А, я хотел увидеть красоту внутри!!!
Любить тебя до боли, до хрипоты,
внутри хранить мечты,
разбились мои сны..
Я, дарил себя как розу..
И, сердце как вино, в крови..
И смотря на фото, забыть стараюсь,
любовь, которую убила ты!!!
Свидетельство о публикации №108071903207
Людмила Байрамова 22.07.2008 16:25 Заявить о нарушении