Долгожданная встреча, которой суждено было случитс

О, воздух мой!
Мой теплый,яркий свет,
Слезинка хрупкой радости!
Я говорю тебе - ПРИВЕТ!!!
И падаю от нежной слабости.

В глазах зежегся свет,
Мелькнули огоньки,
Луч пробежался по ресницам
И вот сияющий ответ -
ПРИВЕТ!!!
И можно встретитть счастье в наших лицах.


Рецензии
Очень-преочень миленько!))) Натроение моё улучшилось! )))))))

Лжелеший   25.12.2008 15:14     Заявить о нарушении