Ты так юна, глупа, но так красива

Ты так юна, глупа, но так красива
И этим ты доводишь иногда
И ты моя, и этим так счастлива
И говоришь мне, будем навсегда
И видишь ты меня с другой, но все же терпишь
И по ночам твердишь мне о любви
Не понимаю я чего ты медлишь
Приходишь ты домой и говоришь что любят до крови
Ты так юна, глупа, но так красива
И в мире ты живешь, любовью ты пьяна
Смеешься ты всегда, и врешь что ты счастлива
А по ночам рыдаешь до красна
Когда меня так долго не бывает
Все счастье вдруг в тебе тут погибает
И прихожу я пьяная под утро
И ты не знаешь почему я так с тобою поступаю
Я прихожу домой и все так смутно
Я жизнь свою вот так вот прозебаю
Но ты не знаешь что своей любовью
Доводишь ты меня до тошноты
И по ночам смываю эту боль я кровью
Теряя свои годы и мечты
Но ты в уме меня лишь проклинаешь
Ты по ночам ревешь и ты считаешь
Что мучаешься тут лишь ты одна
Ты прекращаешь быть румяной, ты бледна
Но все равно не отпускаешь ты меня
Считая что любовь излечит раны
Считая что нам больше ничего не надо
Осталось мне тебя лишь полюбить
И образ жизни свой мне изменить
И быть с тобой не оставлять одну
И обнимать тебя, когда ты на окну
Но не могу тебя я полюбить
Я лишь могу с тобою рядом быть
И позволять тебе меня любить
И по теченью нам с тобою плыть
Но ты на это вовсе не согласна
И ночью заставляешь говорить
Что я люблю и не смогу забыть
А на работе говорят, что ты опасна
Что ты убьешь меня своим люблю
И говорят мне я себя прибью
И как-то ночью как только ты уснула
Я лезвием по венам полоснула
Решив что больше жить так невозможно
Не понимая как так можно
Жить с кем-то не любя
Спать с кем-то не хотя
И говорить слова, что я люблю тебя


Рецензии