Я долго ждал тебя
Нам ничего никто не обещал,
И было ясно, с самого начала,
Не одолеть нам этот перевал.
Вот почему, так долго ты молчала.
Мудрей меня, хоть младше по годам,
Ты слушала, с улыбкой, мои речи,
Что никому тебя я не отдам,
Что будет всё у нас, ещё не вечер.
Мои слова ласкали нежно слух.
Хотело сердце верить им, до боли.
Ночей июньских тополиный пух,
Лишал обоих нас и разума и воли.
Я и не думал, что умею так любить,
Что станешь моей жизнью и душой.
И всё, что было до тебя, хочу забыть,
Забыть легко, там список небольшой.
Я понимаю, что ничем не заслужил,
Тебя, твоей любви, и красоты.
Бог видит, что я просто полюбил,
И жизнь моя, отныне, это ты.
Нам и сейчас, не светит ничего.
И ниже перевал, увы, не стал.
Но нет счастливее на свете никого.
Я долго ждал тебя, я слишком долго ждал.
***
Свидетельство о публикации №108071903188
И читается очень легко .
Диана Бинч 01.08.2008 15:02 Заявить о нарушении
Именно это и хотелось передать. Нежность и трепет настоящей любви.И удивление перед этим чувством, и решимость любить до конца.
Рад, что Вы это почувствовали.
Валерий Симкин 02.08.2008 22:52 Заявить о нарушении