Все мечты

       Все мечты.

Когда-то жизнь была совсем пустой,
Но в ней внезапно появился ты.
Ты был весёлый, сильный, волевой, –
Ну, прям мужчина из моей мечты.

Ты без труда мне голову вскружил;
И я ждала тебя, как в первый раз.
Одно лишь но: меня ты не любил,
Да ничего не изменилось и сейчас.

Я как тогда жду с трепетом тебя,
Целую, так, как будто в первый раз;
Но ты, увы, не смог любить меня,
Хотя и ценишь блеск наивных глаз.

Ты знаешь, мне плевать, что всё вот так,
Ведь всё равно ко мне приходишь ты…
Насильно полюбить нельзя никак.
Ты просто будь со мной – вот все мечты!

       26.04.2004.


Рецензии