Ты в глазах увидел блеск слезы

       * * *

Ты в глазах увидел блеск слезы
И меня обнял, согрев собою.
Понимаешь, мне так нужен ты…
Жизнь моя наполнена тобою.

Ты меня не сможешь оценить,
Потому что ты самовлюблённый.
Только мне тебя не разлюбить!
Ты – мечта ночи моей бессонной.

Иногда ты ласков и горяч,
Но потом опять скрываешь чувства.
Я прошу: не прячь любовь, не прячь;
Без неё так холодно и пусто!

       26.04.2004.


Рецензии