Укрытая тенью...

Укрытая тенью невидимой лени,
Как трудно решиться,
Душили сомнения.
Не хочется думать,
Но хочется жить,
Порвалась надежды дрожащая нить.
Зачем обвиняла других -
Неизвестно,
Во всём виновата сама.
И прятаться в норы уже бесполезно -
Открылась охоты пора.
Отрезаны крылья
Мечты чуть дышащей,
Забыта вчерашняя светлая даль,
Не будет уже любви настоящей,
А будет тоска и печаль.
И связаны руки - опутаны летом,
Чуть стихла занудная боль;
Не думала даже я в жизни об этом,
Играя печальную роль.
Под тяжестью груза
Железных ответов,
До самой земли наклонясь,
Пыталась укрыться от ваших советов,
Но падала в чёрную грязь.

20.08.99


Рецензии
Красиво и очень душевно...Чувствуешь,что человек писал от сердца,вкладывая в каждую строчку глубокий смысл...

Семенцова Тамара Долгина   21.07.2008 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!
С уважением, Мария!

Мария Дмитриевна Бородина   21.07.2008 22:00   Заявить о нарушении