Осень
Яркими красками плещет столица!
В шепоте ветра кружат вереницами
Листья опавшие шумными птицами
Не признавая господ и властителей
Осень спокойна, как дух победителя
Осень все знает - к чему торопиться?
И умирает, чтоб снова родиться
Свидетельство о публикации №108071903138