Смотри...
Горит…
Горит…твой дом…
Твой… гараж…
Твоя…жизнь…
Твоя… половина…
Смотри…
Твои…дети…
Сгорают… в медленном огне…
Правосудия…
Что сделал ты…
Вызвать… дождь…
В засуху…
Сложно…
Ты не один…
Смотри…
Ровно… в полночь…
Для тебя…
Упадет…
Капля...
Свидетельство о публикации №108071903122