Люблю тюльпаны белые...

Люблю тюльпаны белые
И розы без шипов...
Признания несмелые
С вплетением стихов...

Хочу быть отражением
Цветных и нежных грёз...
Раскаянье... Прощение...
       С охапкой белых роз...


Рецензии