Если Ты Со Мной
В жизнь за зеркальным окном,
Я,пожалуй,открою двери
И молча впущу тебя в дом.
Ты увидишь странные звуки.
Ты поймёшь,чем я живу.
А потом мы умрём от скуки
И упадём на траву.
Я расскажу тебе сказку
О Бесстрашном Принце Ворон,
Надену чёрную маску
И сяду на серебряный трон.
Ничего не случится с нами,
Покуда мы здесь,за стеной.
Мир этот создан моими руками.
Мир этот твой,пока ты со мной.
Свидетельство о публикации №108071903095