Прощание

Дыханье.Бег.
И рокот сердца.
Удар.Шаг.Выдох.
Хлопнет дверца.
Еще удар.Вдох.
Тронется машина.
Нет шансов их догнать,
Но это не причина.
Ускорив шаг,
опять удар.
В глазах лишь ты
- в душе пожар.
Пока могу бежать - я буду
И пусть свалюсь без сил.
Ведь я уверен, не забуду,
Как на руках носил…


Рецензии