Коперник

И бьется Луч средь тьмы кромешной,
И освещает путь.
Всему перечит он конечно,
Во всем он ищет суть…

И пусть потушен этот Луч
Под гнетом жадной Тьмы,
Но он оставил светлый путь,
И мы идем за ним.


Рецензии