Все бессмысленно...

Все бессмысленно и бесконечно -
Пред мирами все силы равны.
И с судьбою играя беспечно,
Бог не знает ни зла, ни войны.

Все надежды падают ниц,
Мечты рушатся, как снег.
Улетают на юг стаи птиц,
А в дали то-ли плач, то-ли смех...

Крикни - свое эхо услышишь.
Убеги - ты не сможешь сбежать.
Твое сердце бьется, ты дышишь,
Но ты умер и должен лежать...


Рецензии